设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年01月23日 星期四 西安市 6 ~ -1℃ 西北风微风

商洛市编办“三抓三强化” 率先完成未挂标党政机关网站清理工作

栏目:工作动态   时间:2017-08-07   来源:商洛市编办   阅读:1

商洛市编办坚持“三抓三强化”,率先完成未挂标党政机关网站清理工作。

一是抓部署,强化责任落实。该办领导高度重视未挂标党政机关网站清理工作,及时召开专题会议,认真学习了有关文件精神,结合本市网站挂标存在的问题,提出了工作要求,制定了工作方案,明确了负责领导的包抓责任、具体科室的承办责任和业务人员的具体责任,确保各项工作任务落到实处。

二是抓培训,强化操作技能。该办组织市县编办有关人员对网上名称注册管理系统和网站审核管理平台的操作流程和方法进行培训,截止目前开展集中培训1次14人(次),点对点辅导培训20余人(次)。同时,积极与未挂标单位联系沟通,争取支持,通过建立QQ工作交流群、共享相关资料等方式指导未挂标单位顺利开展挂标工作。

三是抓督导,强化工作推进。通过管理平台,全面梳理未申报单位、未挂标单位及网上名称不准确、不规范等网站14家,明确专人联系沟通督促其限期整改。截至目前,对全市82家网站进行了审核确认,其中规范网上名称3家,停用未挂标网站5家,新开办网站1家,督导挂标5家,党政机关网站清理确认挂标工作已全部完成。