设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年02月18日 星期二 西安市 晴转多云 11 ~ -1℃ 无持续风向微风

省委编办召开慰问老干部老党员座谈会

栏目:工作动态   时间:2020-01-19   来源:省委编办   阅读:1

1月16日上午,省委编办召开2020年春节慰问老干部、老党员座谈会。

座谈会上,省委编办主任王占峰向老干部、老党员们致以节日的祝福和诚挚的问候,通报了省委编办2019年工作,介绍了2020年工作思路,要求有关单位加强和改善老干部服务管理工作。与会老干部、老党员畅谈思想生活,展望美好未来,同时也为机构编制工作的长远发展出谋划策。大家纷纷表示,2019年省委编办机关干部队伍建设得到了有力加强,各项工作都有新亮点、新举措,成效显著,社会反响良好,2020年的工作安排重点突出、科学合理、思路清晰。大家都为机构编制工作取得的成效感到自豪,并祝愿机构编制工作取得新发展、新成效。

省委编办有关单位负责人参加座谈会。