设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年10月01日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

省委编办副主任缪金华带领省直事业编制处开展主题党日及渭华干部学院调研活动

栏目:工作动态   时间:2020-09-04   来源:省委编办   阅读:1

9月3日,省委编办副主任缪金华带领省委编办省直事业编制处党支部全体党员赴渭华起义纪念馆开展主题党日活动,并赴渭华干部学院进行实地调研。

缪金华代表党支部在纪念碑前敬献花篮、整理缎带,全体党员默哀一分钟,同志们重温了入党誓词,为张伟、贺鹏同志举办了党员政治生日,随后瞻仰了渭华起义烈士陵园,参观了渭华起义纪念馆。通过缅怀悼念为国捐躯的烈士和为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈,重温党的坎坷历程,同志们纷纷表示一定要继承先烈遗志,传承红色基因,弘扬革命传统,艰苦奋斗、爱岗敬业、勇于创新,努力做好本职工作,推动机构编制工作高质量发展。

微信图片_20200904162050.jpg

缪金华一行又来到渭华干部学院,实地了解情况。召开调研座谈会听取意见。缪金华指出,学院要按照习近平总书记关于“要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”的重要指示,秉承渭华起义的革命精神,以党性教育、国情认知、作风养成和能力培养为培训重点,在教学上突出“特色性、时代性、参与性”,采取多样化的教学模式,教育引导党员干部弘扬革命精神、传承红色基因、坚定信仰信念、提高素质能力。