设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革政策法规监督检查理论研讨改革精神机构编制文件网上办事
2019年04月15日 星期一 西安市 多云转晴 17 ~ 7℃ 西南风微风

省委编办传达学习全国两会精神

栏目:工作动态   时间:2019-03-28   来源:省委编办   阅读:1

3月28日,省委编办召开理论中心组学习会,传达学习十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神以及省委书记胡和平同志在省委编委会议上的讲话精神。

会议指出,贯彻落实好全国两会精神和胡和平同志讲话,是省委编办当前和今后一个时期的重大政治任务。全办人员要进一步提高政治站位,深刻理解精神实质,准确把握方向重点,推动两会精神在机构编制系统全面贯彻、落地生根。要把习近平总书记在两会上的重要讲话精神作为政治理论学习的重要内容,深刻感悟习近平总书记重要讲话贯穿的强烈历史担当,深厚的为民情怀和顽强的意志品质,深刻领会其中蕴含的马克思主义观点方法,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动做到两个维护。

会议强调,要按照省委、省政府2019年重点工作安排和任务分工,按照中央编办、省委编委2019年机构编制工作整体安排,聚焦全省机构改革和机构编制工作要求,进一步调整完善工作思路,精心组织、周密安排,明确责任和目标要求,确保我省机构编制各项工作有力、有序、有效推进。

省委编办领导班子成员、厅级干部,机关各处局负责人参加会议。