设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革政策法规监督检查理论研讨改革精神机构编制文件网上办事
2018年12月17日 星期一 西安市 9 ~ -2℃ 东南风微风

全省编办主任会议暨全省机构编制工作 先进集体和先进工作者表彰会在西安召开

栏目:工作动态   时间:2017-02-16   来源:省编办   阅读:1

第3张.jpg

第1张.jpg

第2张.jpg

2017年2月14日,全省编办主任会议暨全省机构编制工作先进集体和先进工作者表彰会在西安召开。会议的主要任务是,深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会、习近平总书记系列讲话和省委十二届十一次全会精神,传达贯彻全国编办主任会议精神,回顾总结2016年工作,安排部署2017年工作,表彰奖励全省机构编制工作先进集体和先进工作者。

上午,会议举行了表彰仪式,省公务员局局长鲁锋宣读了《陕西省人力资源和社会保障厅 陕西省机构编制委员会办公室 关于表彰全省机构编制工作先进集体和先进工作者的决定》(陕人社发[2016]66号)。会议向13个先进集体和25名先进工作者颁发了奖牌和证书。安康市编办主任陈伍文、铜川市编办主任李延新分别代表获奖先进集体和先进工作者作了经验介绍。下午,各市编办主任进行了交流发言。

省编办主任邢可利在讲话中对2016年的工作进行了总结回顾,对做好今年的工作提出了具体明确的要求。指出,2016年全省机构编制工作亮点纷呈,“放管服”改革成效显著;控编减编的做法得到中编办的肯定;事业单位登记工作走在全国的前列。强调2017年是我省经济社会发展和深化改革的关键时期,机构编制工作使命光荣、大有作为,各级编办在继续深化“放管服”改革、持续推进行政体制改革、分类推进事业单位改革、加强机构编制管理和自身建设方面,要结合实际,继续以开拓创新的精神,解放思想,攻坚克难,促使全省机构编制工作再上一个新台阶。