设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2019年10月14日 星期一 西安市 阴转小雨 20 ~ 9℃ 东南风微风

省委编办“七一”前夕看望慰问老党员、困难党员

栏目:机关建设   时间:2019-07-04   来源:省委编办   阅读:1

不忘初心.jpg

    在建党九十八周年来临之际,受省委编办主任王占峰同志委托,省委编办副主任缪金华同志带领人事处、机关党委负责同志看望慰问老党员、困难党员,召开座谈会,向大家致以节日的问候,听取对做好新时代机构编制工作的意见建议。

    座谈会上,缪金华同志向老党员介绍了省委编办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、机关建设等情况,并听取他们对上述工作的意见建议,感谢他们对机构编制事业做出的贡献,希望他们继续关心、指导机关各项工作。同时,叮嘱机关有关部门要持续关心关爱老党员,积极帮助他们解决实际困难,让老党员充分感受到党组织的关怀和温暖。

    离退休党支部书记杭经武同志代表老党员发言,感谢办领导班子长期以来对老党员和退休干部的关心关爱,并详细汇报了支部学习和各项活动开展情况,表示要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,做到老有所为,退休不褪色,继续为机构编制发展事业发挥余热。

    最后,缪金华同志结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要求全办党员干部学习老党员一心为公、默默奉献的精神,弘扬老党员身上的优良传统,做到悟初心、守初心、践初心,确保主题教育取得实实在在的效果。