设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2019年10月14日 星期一 西安市 阴转小雨 20 ~ 9℃ 东南风微风

渭南市积极开展2019年度事业单位绩效评估工作

栏目:工作动态   时间:2019-09-24   来源:渭南市委编办   阅读:1

为了进一步加强事业单位监管、提高事业单位公益服务和履职水平,在市委市政府正确领导和省委编办的有力指导下 ,自2019年9月开始,渭南市委编办开展了2019年度市级事业单位绩效评估工作。

事业单位绩效评估工作由市委编办负责组织实施,随机抽取了市教育局、市民政局、市林业局、市商务局、市政府办、市人社局、市科技局、市司法局、市审计局、市国资委、市体育局、市统计局等12个部门下属共45家事业单位作为评估对象。评委由组织、编制、人社、财政、审计部门各抽调3名工作人员,教育、民政、林业等12个参与部门各推选2名专家及3名人大代表或政协委员组成,分三组对45家事业单位对近三年来的履职及运行情况按照评估预告、现场考评、社会评价、的程序进行绩效评估。

通过绩效评估工作,力求对事业单位履行职能职责、公益服务质量、内部运行管理、机构编制配置等情况有全面的掌握,进一步提高我市事业单位服务质量,更好的服务广大人民群众。目前,事业单位绩效评估工作正在开展之中,9月底前结束。

图片1.png


图片2.png