设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年02月18日 星期二 西安市 晴转多云 11 ~ -1℃ 无持续风向微风

华阴市市场监管综合执法大队在全省率先组建挂牌

栏目:工作动态   时间:2019-12-31   来源:渭南市华阴市委编办   阅读:1

    2019年12月25日上午,华阴市举行了市场监管综合执法大队挂牌仪式,这是全省综合行政执法改革中首家挂牌成立的综合执法队伍。

华.png

    华阴市委组织部副部长、编办主任吉文权主持挂牌仪式,华阴市政府办主任申帮林宣读了《华阴市综合行政执法改革试点工作实施方案》,华阴市委常委、组织部部长刘大可代表市委做了讲话,华阴市市场监督管理局党委书记、局长郑华鹏做了表态发言,最后渭南市委编办副主任惠民尚和华阴市委副书记武俊兴共同为华阴市市场监管综合执法大队揭牌,华阴市相关部门负责人和华阴市市场监管综合执法大队50余名干部参加了挂牌仪式。这次挂牌标志着华阴市综合行政执法改革试点工作迈出了实质性步伐,为全市综合执法改革工作做出表率。

    同时,渭南市按照省委编委部署,加快推进农业领域综合执法改革,12月25日即批复了各县(市、区)的农业领域综合执法改革方案,截止目前,已有8个县(市、区)农业综合执法大队挂牌,年底前所有县(市、区)将完成农业综合执法机构挂牌及队伍组建工作。