设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2019年10月14日 星期一 西安市 阴转小雨 20 ~ 9℃ 东南风微风

省委编办开展表彰先进暨先进典型专题教育活动

栏目:工作动态   时间:2019-07-08   阅读:1

表彰先进.jpg

    为进一步激发党员干部学先进、当先进的干事创业热情,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,7月5日,省委编办开展表彰先进暨先进典型学习宣传专题教育活动。

    活动表彰了2018年度考核先进集体和优秀工作人员、2018年度省直机关五星级党支部、2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,组织全办党员干部集中观看《时代楷模发布厅-张富清》专题片和典型案例警示教育片。省委编办主任王占峰围绕正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和做好下半年工作作了讲话。

    会议要求,要深入推进,确保主题教育取得实效。在理论学习上要更自觉,避免一般化;在调查研究上要更深入,避免表面化;在检视问题上要更精准,避免套路化;在整改落实上要更细致,避免粗放化。要真抓实干,推动各项工作创出实绩。进一步细化落实目标任务,对每项工作,责任到人、节点明确、定期检查、跟踪落实;深入学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》,积极主动做好宣传,以学习贯彻《条例》为契机,完善各项机制,切实维护机构编制纪律的严肃性权威性;稳步推进各项改革,继续做好党政机构改革的后续完善工作;强化机构编制管理服务决策的功能,加强综合研判,切实发挥好编委参谋助手作用。要从严要求,强化作风建设再出实招。继续加强纪律教育,教育引导党员干部严格遵守各项制度和规定;严格执行制度规定,进一步提高思想认识,持续转变工作作风;认真遵守“八项规定”,抓好纪检监察工作,夯实“两个责任”,履行好“一岗双责”,以良好的作风确保主题教育取得实效,以高质量高标准完成好工作任务的实际行动,喜迎新中国成立70周年。