设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2019年12月07日 星期五 西安市 8 ~ -2℃ 东北风微风

省委编办举行2019年健步行活动

栏目:工作动态   时间:2019-11-05   来源:省委编办   阅读:1

11月1日,省委编办机关工会在西安世博园举行“健康体魄 快乐工作 幸福生活”健步行活动。办领导班子成员及30余名干部职工参加。

微信图片_20191105175448.jpg

随着省委编办副主任、机关党委书记缪金华一声“出发”,健步行活动正式开始。大家兴致高昂、阔步向前,一路上欢声笑语、携手鼓励。大家阔步向前、意气风发,展现了省委编办干部职工精神抖擞、积极向上风貌,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。

微信图片_20191105175443.jpg

此次健步行活动丰富了广大干部职工的文体生活,营造了积极工作、健康生活的文化氛围。大家表示,要把健康运动的热情转化为努力工作的动力,积极作为、主动担当,为新时代机构编制工作高质量发展贡献自己的力量。