省直事业编制处党支部开展“我为群众办实事 乡村振兴共助力”主题党日活动

时间: 2021-11-17 10:36 来源: 省委编办

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步推动党史学习教育走深走实。11月16日,省直事业编制处党支部联合陕西阳光慈善发展中心党支部、西安海贝斯网络科技有限公司党支部赴丹凤县棣花镇陈家沟村乡村振兴帮扶点开展“我为群众办实事 乡村振兴共助力”主题党日活动,省委编办副主任缪金华以普通党员身份参加活动。

在陈家沟村,参加活动的党员与陈家沟村党总支和省委编办驻陈家沟村工作队党员集体学习了党的十九届六中全会精神、习近平总书记3次来陕考察重要讲话精神,以及习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,围绕陈家沟村“发展乡村文化、做好乡村振兴规划、防止返贫”等重大问题,结合学习和工作实际,逐个进行发言,畅谈感想和感悟。

期间,入户走访部分困难群众,为群众送去米、面、油等生活物资,宣传党的惠民政策和乡村振兴政策,传递党的温暖和关怀,助力乡村振兴。

图片1.png

本次活动是省直事业编制处党支部开展“我为群众办实事”一项实际举措。参加活动的党员纷纷表示,要持之以恒学习党的历史,持续保持力度和热度,继承和发扬党的优良传统,立足部门及岗位实际,脚踏实地、真抓实干,深入群众,真正做到为民办实事、办好事,以实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

上一条 省委编办领导班子组织第14次中心组学习会 2021-10-12

  • 下一条 没有了